Te Quero, Sim!

Eu te quero, quero sim!

É que pareces intangível

E quando te vejo, fico assim

Pensando ser impossível

Impossível tê-la comigo

Não apenas ser teu amigo

De possuir-te todo o corpo

e de ti fazer brotar o fogo

O fogo típico dos amantes

que em sussurros incessantes

irrompem as quentes madrugadas

dominando o macho a sua fêmea

com suas peles de prazer molhadas

em minha louca divagação efêmera

Ilhéus/BA, 21 de novembro de 2010.