Soneto da Melodia

O sonho nada me dizia

Apenas me indicava

O caminho da melodia

Onde eu te encontrava.

O sonho não acabou

Eu continuo esperando

O encanto do amor

Sob a face do teu canto.

Acabei de acordar

E o teu canto não ouço

Pelo qual eu fui acordar.

Por quê eu fui acordar

Se era apenas um sonho

Como eu pude te escutar?