AMOR ABSOLUTO
Como sepultar um amor absoluto?
Como esquecer tanta magia?
Deixar para sempre...resoluto,
Essa ânsia em sentir sua energia?
Aflorara um intenso amor,
Uma mistura entre o riso e a dor,
Uma cega paixão tão louca...
Que me deixava leve...e rouca!
E sem poder fugir do seu amor
Eu ia me permitindo conduzir,
Suavemente em sua direção...
E você, mesmo sem me confessar...
Estava ansioso a me esperar,
Para eliminar a nossa solidão!