Nostalgia
Ah, minhas saudades
Da vida na boemia
Tantas felicidades
Não vivo hoje em dia
De varar cada noite
Só na companhia
Da bebida eu vivia
Sem medo do açoite
E agora cá estou eu
Com as lembranças
De tudo o que morreu
Dos goles das cachaças
De cada sonho meu
Sem essa vida de farsas