AMADO POETA
EU AMO UM POETA. ESTOU MARCADO
PELOS SONETOS QUE ME FAZ CANTAR.
MUDA O TEMPO, VIRA A VIDA DE LADO,
ME MOSTRA O DESPREZO, O AMOR, O MAR,
ME ENTRANHA NO CORAÇÃO TAIS PALAVRAS
QUE AS BUSCO NA ALMA COM SENTIDO;
ENTRA EM MIM, SEM MESMO BATER ALDRAVAS,
ME FAZ O POETA QUE TENHO SIDO.
NA MINHA ANTIGA AGENDA APAGADA
FICARAM TEUS SONETOS NUMA MESA
DE VERNIZ, UMA CHAVE ENFERRUJADA
QUE NÃO VOU ABRIR, TENHA CERTEZA.
PÉROLAS FICARÃO PRA ETERNIDADE,
TUA LUZ FICA EM MIM NUMA SAUDADE!
-----------------------
INSPIRADO NO SONETO DE ODIR " EU AMO UMA POETA ".