CONVIVÊNCIA SEM VIVÊNCIA

Quando falta harmonia na amizade,

como também no amor, não há acordo,

falta conformidade na unidade.

Não há fascinação tendo transbordo.

Quem está a viver sem paridade

é como navegar num barco em bordo,

ou seja, em ziguezague e sem vontade.

E disto não quer ter nenhum recordo.

Mais dia, menos dia, haverá fim

pro sentimento que anda sem vigor

e não encontra um vento animador.

Quando há desarmonia tudo enfim

fica desarrumado e a convivência

se declara impossível, sem vivência.

(08/01/2006)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 21/11/2010
Código do texto: T2628575
Classificação de conteúdo: seguro