TEMPO E SAUDADE
TEMPO E SAUDADE
Saudade da página em que no alto escrevemos
saudade. Saudade do motivo encontrado
que foi digno, no tranco da vida, malgrado
a saudade, da dor que no peito trazemos.
Pungente a dor do mate sozinho tomado;
da falta de alguém que partilha o que fazemos,
nos anos a fio que infelizes vivemos;
que fez tão lembrança o tempo feliz do passado.
Hoje, à sombra dos tempos, de bloco na mão,
escrevemos palavras tolas e verdades;
faz-se rabiscos co’as tintas do coração.
Tinturas que os chacras todos do corpo invadem,
a vivência da triste/feliz ilusão
que mereça profunda e sentida saudade.