Guarda-costas (namorados!!)
Namorados!!
“Mas os filhos, não assumes”...
— Porque são desnaturados;
Preferem os lança-perfumes,
E só querem os namorados!!
****
Guarda-costas
O homem urinou pra trás...
Foi chamado de donzela;
O prenderam em alcatraz...
Lá virou uma mor gazela.
Se o homem virou as costas...
O chamaram de boiola...
Foi mostrar pros guarda-costas,
Sua grinalda e a camisola.
A grinalda era tão branca,
Que encantou a redondeza...
Mas ficaram na retranca,
Vendo aquela sutileza...,
E levaram nu, pra banca —
P’ra acabar co’essa tristeza!