SÉTIMO DIA

Lá fora as folhas caem,

O outono começou mais cedo,

Muitos dizem “amém”

Para espantar seus medos.

Cuidado com o vento forte!

A rua não é mais segura,

Se precisar contar com a sorte

Não encontrará cura.

Eu vi pássaros voando,

Vi muita gente morta,

Também pessoas em pranto.

Depois que o corpo esfria,

O ceifeiro bate a sua porta

Trazendo o descanso de sétimo dia.

Pandim
Enviado por Pandim em 21/11/2010
Código do texto: T2627836