DESPERTAR

DESPERTAR

Das centelhas emanadas do criador,

Chegamos num bom grau evolutivo...

Mas pra despertar o poder instrutivo,

Hão de se conhecer em força interior...

Mergulharem n'alma e ouvir lá dentro,

As respostas negadas por seu pastor...

Ver no espelho, a imagem do Senhor...

Do milagre da vida, virem-se o centro...

Consciência de ser faz-se ferramenta,

Pra o Deus interno, vir a desabrochar...

E buscar informes divinos pra auxiliar,

São passos assertivos e mesmo lenta,

É a forma simples, que pode apressar,

O tempo de busca pra tornar-se avatá...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Despertar para a vida

e viver na plena consciência

de que se torna bem vivida

é acreditar no amor

da mais real existência

que é Vós meu Senhor.

Magistral soneto, querido mestre Jacó.

Parabéns sempre. Bom dia!

Para o texto: DESPERTAR (T2627809)