POESTISAS

Sua alma se expõe em verso

Seu coração derrama em luz

Sensível, mostra seu universo

É forte, louca e sempre seduz!

Papel e caneta é o seu arsenal

Grita com as palavras na tinta

Explode o brilho, sobrenatural

Escorre em vermelho e pinta!

Inventa no imo uma pixação

Faz do sentimento arco-íris

Invade as frestas do coração!

Astro que brilha nas noites

Estrelas que surgem no dia

Deusas alucinadas da poesia!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/11/2010
Código do texto: T2627591
Classificação de conteúdo: seguro