OS BICHOS QUE COMEM O BRASIL
O povo brasileiro está sem sorte.
Se votar no presente o bicho é fera.
Se votar no passado outro lhe espera.
O seu futuro está beirando a morte.
O bicho anterior tem grande porte,
andou macio tal uma pantera
e só deixou suspeitas na atmosfera.
O atual se mostrou, mas vive forte.
Dizem que o Brasil tem grande futuro,
mas só se for num tempo mui distante
porque tais bichos só comem no escuro
e no escuro é difícil de pegá-los.
Precisamos de gente com bastante
treta pra neles pôr fortes badalos.
(22/01/2006)