O NORDESTE NÃO É BRASIL?
Aspirante a presidente
ao Nordeste vitupera
como terra de outra gente
não irmã da sua esfera.
O seu Lula onipotente,
nordestino com galera,
seu padrinho no batente,
como irmão não considera,
a julgar por seu dizer.
Não só ela pensa assim.
Muitos outros também sim.
O Nordeste em seu viver
sempre foi menosprezado
em favor do sul amado.
(08/05/2010)
(A Presidente eleita quando candidata)