soneto XXIII
SONETO XXIII
SAIA DA MINHA VIDA
Que saia da minha vida
A amarga da tristeza
Que saia da minha vida
A triste solidão
Porque a tristeza não deixa-me
Ver a beleza exitente em minha volta
Outrora esta agonia assombrava
Minha vida, em seu lugar
Entrou a ALEGRIA, que modificou minha SINA
Solidão saia do meu PEITO
Porque neste MUNDO não estou SÓ
Não VIVO SOLITARIO VAGANDO POR AÍ
Sem RUMO,porque a ALEGRIA E A COMPANHIA
Sempre fizeram parte da minha VIDA
POEMA DE AUTORIA DE:
ÉvertonKaytson De Mélo Andrade
NOME ARTISTICO:
Éverton Dos Anjos Andrade