MEU VINHO
Meu vinho... delicioso, genuíno,
apaixonada, não tenho controle,
o melhor dos melhores, te defino,
assim te sorvo até o último gole...
Pertences a uma safra inebriante,
raro "bouquet" e esplêndido sabor,
intenso, equilibrado, tão brilhante,
que recusar-te, não consigo, amor!
Carícia voluptuosa ou terno afago,
fazes de tudo pra me entontecer,
vinho fino, do qual eu me embriago.
Tanto mais bebo, mais quero beber,
bendito é o vício que comigo trago,
quero te amar, e amar, até morrer!