Amor imaculado

Todo dia, às cinco da tarde

A morena espera na janela

Pelo rapaz dos sonhos dela

E em seu peito o amor arde

A moça de cabelo ondulado

E seus olhos belos e grandes

Aguarda o moço dos Andes

Com tal amor tão imaculado

Mas o estrangeiro não sabe

Que a morena por ele guarda

Sentimento que mal lhe cabe

E mesmo que muito nela arda

E essa sua admiração não acabe

Tal amor a ser dito muito tarda.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 20/11/2010
Código do texto: T2627056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.