ETERNO AMOR
Vivo momentos, tão ternos,
No hoje, do ontem vividos,
Sei, este amor será eterno,
Mesmo estando di_vi_dido.
Quando ouço tua linda voz,
Meu coração silencia,
Pego-me a pensar em nós,
Sinto-me em tua companhia.
Tu vives no meu mundo,
Qual brisa, nas águas mansas:
Fruto deste amor profundo.
Bordarei a nossa história,
Com os fios das lembranças,
Nos tecidos, da memória...