Música Interior
Canto inadivel canção.
Harmonimelodiosa.
Eternamente inaudita.
Som e timbre deliciosos.
Meu ser interior
deleitosamente ouve-a.
Canção inversa:
cantada da boca pra dentro
do corpo pra alma,
num mutualismo gostoso
corpo-alma.
Canção plácida
como a lagoa,
um estado, talvez a felicidade!