Bom em Toda Hora!!

Bom dia com flores...

Acordo e vejo o sol colorido...

Várias tonalidade eu fico a imaginar....

Sempre refletindo beleza em todo lugar...

Boa tarde azul...

O céu limpído com o branco celeste...

As brisas timídas aparecem um pouco aqui e ali...

Para aliviar os calor das ruas, dentro da casa ou no ar...

Boa noite com arco-iris...

No céu sereno brilham todas as estelas...

Amarelas, verdes, vermelhas da cor de Marte...

Bom com meus amores...

De manhã, encontro eles ao acordar...

A noite com meu amor eu vou deitar e sonhar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/11/2010
Código do texto: T2626804