MADRUGADA FRIA, ALMA ENREGELADA...!

Madrugada fria deixa a alma enregelada...!

O corpo insone que o cansaço consome;

Sonhos mal sonhados atiçam-me tal fome

De querer-te junto a mim, ó mi´a amada...!

Meus pensamentos já seguiram bem adiante,

Levando os meus recados de sonhador amante

Que traz dentro do peito a saudade constante...!

A noite insiste em atormentar-me a alma;

O mesmo calafrio percorre o meu corpo

E tento acomodar-me dentro dessa calma,

Antes que o medo da perda atinja o topo...!

E junto com a noite navego os meus sonhos;

Ímpetos contidos em momentos medonhos,

Que a procela mascara nesses tons bisonhos...!