envia-me um anjo ( SONETO XXI )
Envia-me um Anjo
Oh! meu DEUS, envia-um anjo
Porque minha carne e meu esperito
Estão lutando um contra o outro
Não era para ser assim
A carne e o espirito
Devem estar sempre unidos
para entao o meu corpo servir de morada
Para MEU SENHOR E SALVADOR
JESUS CRISTO que me criou
para servi-lo e o adora-lo
e então toda a nação seu nome possa exautalo
Porque ele só ele é que salva-te
E te socorre quando ninguém
Poder ajuda-lo
poema de autoria de:
evertonkaytson de melo andrade
nome artistico everton dos anjos andrade