IV

Quando tudo ficar claro

o meu mundo não será

seco, mudo e sem amparo

iracundo e irregular!

Quando o véu for retirado

os arcanos sumirão

deste céu farto de fado

que há anos lume o chão.

Mais que a santa sapiência

e entre tantas divergências

surgirás resplandescente

tão voraz quão veemente

que estes tristes olhos meus

ficarão mais que contentes!

E.Bispotoni

Elton Otoni
Enviado por Elton Otoni em 20/11/2010
Código do texto: T2626511
Classificação de conteúdo: seguro