CORTEM AS CORRENTES

CORTEM AS CORRENTES

A lei áurea vigora, conta pra alma...

Ser da espécie, a raça mais antiga,

Aprimorou o gene, que te castiga,

Por tê-lo ignorado, em dupla falha...

Perder os registros de ser superior,

E até já ter ao branco, escravizado,

É que te induz a viver acorrentado,

Sem assumir que Izabel te libertou....

Estuda com garra, e diz não à cota...

Usa da força, que a cor, te propicia,

Teu talento nato, e a tua sabedoria...

O universo astral te abre às portas,

Mostrando que tu tens supremacia...

És a raça negra, todos são, teu dia...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

J á foram libertados

A gora é um povo muito amado

C ada dia é seu dia

O dia que vences com supremacia.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, parabéns por esta linda homenagem a este povo que vieram acrescentar mais ainda a Nação Brasileira.

Para o texto: CORTEM AS CORRENTES (T2626108)