MINHA POETISA E MUSA
Da tua poesia, os versos inebriam,
Tal a intensidade do amor que cantas,
Tens a inspiração, em suas formas tantas,
A parecer que mil e um anjos te auxiliam...
A cada vez que a tua voz tu alevantas,
Nem o enlevo, nem a beleza se adiam,
Pois é sempre em teus poemas que se iniciam
Todas as qualidades com que tu me encantas...
Mas é no amar que apresentas, realmente,
Dada pela natureza, a grã virtude,
Com toda essa tua ternura infinita...
Tens esse jeitinho, que o meu desejo incita,
Do amor, a primazia, em tal magnitude,
A provocar em mim a paixão mais ardente.
Obrigado, meu anjo, sempre.
Bom dia anjo, beijinhos.
Do seu amor eu construo,
O meu ninho...
Dando-lhe todo amor que tenho guardado...
Se nesta estrada fria, encontro o seu carinho...
Eu não resisto, preciso do seu calor meu amado...
A nossa canção vem lá de cima...
Onde os arcanjos protegem o nosso amor.
No jardim do amor, eu sou a sua flor...
Você é o jardineiro, que alimenta está flor.
A essência do nosso amor...
É mágico e divino...
Nossos corações estão em pura melodia...
Um momento muito especial, no qual vivemos...
O renovar-se para a alma e o espírito...
Quando bate o desespero da saudade...
Lembro-me, que não estou,
Caminhando sozinha.
(Soninha Poetisa)