SONHOS DE ROSA.

SONHOS DE ROSA.

por: Lázaro Correa de Oliveira.

Rosa pequenina que pousa franzina

Na ponta mais alta do galho. E balança

Abre seus olhos. Com o sol se anima

No frio ela treme, ao vento ela dança.

Tem sonho de um dia ser bailarina

Gira na roda de um redemoinho.

Se, espicha metida. Ainda é menina

Mas, beija na boca de um passarinho.

Tem veste de seda. A tez de rubor

Clareia-lhe as faces o sol da alvorada

De cara se nota que ela é vaidosa.

Num dia é botão no outro é flor

Agora tão bela, amanhã descorada,

Triste, contando seus sonhos de rosa.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 19/11/2010
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2625302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.