Amizade!
Eu quero dizer....
O quanto eu sou feliz por tua terna companhia...
Desde nossa infãncia, nossas vidas se entrelaçam...
Somos amigas inseparáveis, aqui ou em outra parte...
Eu quero dizer...
Que em todos os momentos angustiosos do meu ser....
Nas dores,tristezas e decepções, tu sempre me deste a mão...
Fazendo meu coração se enternecer, nesta doce e linda afinidade...
Eu quero dizer...
Que sempre estiveste comigo... Do meu lado...
Serei eternamente agradecida por toda a minha vida...
Eu quero dizer...
Que espalhar para o mundo que temos amigos é muito fácil....
Mas cultivar, aceitar, amar, perdoar... É uma dádiva da amizade...