SONHO DE AMOR...
Sonhei que o amor me contagiou
Meu coração tremeu de felicidade
Ao perceber que a magia chegou
Fez de mim berço da sensibilidade
Um sonho maravilhoso me fez viver
Para sentir a serenidade de ser feliz
Sorrir das tristezas e não mais sofrer
Aprendi que a infelicidade não tem raiz
É preciso entender o que a vida me diz
Susurra em minha alma e meu coração
E me oferece os sentimentos de paixão
Creio que a vida é um presente de amor
Que nos foi dado no momento da criação
Minha alma sabe que o sol me dá luz e calor