ENTROPIA
Cada centrímetro quadrado de teu corpo
são ruínas de paixões desencantadas.
Cada centelha divina em tua alma
são essas rugas marcadas no meu rosto.
Estereotipo de um amor perdido
retórica que morre sem resposta.
desgaste natural quando se ama
um coração mergulhado no desgosto.
Se meu amor já não quer mais sofrer
se minha dor já não quer mais passar
se meu desejo não quer te esquecer
Meu coração vestido de esperança
simulacro cruel de um tom perfeito
perde o calor, e esfria até morrer...
Álvaro Francisco Frazão.