Me deixa sonhar
 
Me deixa sonhar como antes
Te amar por alguns instantes
Curtir tantos belos momentos
Que moram nos sentimentos.
 
Me deixa deleitar nas ilusões
Desfrutar de todas as emoções
A razão pede para te esquecer
Mas coração insiste lhe querer.
 
Me deixa sair do real um tempo
Para viver esta história de amor
Que na fantasia tem o seu sabor. 
 
Deixa-me viajar pelo passado
Ter-te novamente ao meu lado
Aquietando este coração alado. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/11/2010
Código do texto: T2624805