Cala-me a poesia...
Nas noites insones cala-me a poesia
Espalha sobre a sombra harmonia
Entre sonhos perdidos doce ilusão
Inflama meu peito sensual paixão
A poesia sublime que me cala
No ar fragância do amor exala
Enfrenta reveses em seu caminho
Faz da saudade seu maior ninho
Das palavras universo encantado
Sinfonia multicolorida incendeia
Coração em chama do ser amado
Cala-me a poesia sensação terna
Invade minha mente alma liberta
Deixa nas entranhas marca eterna