SONETO DE BICHO
Para Donatinho, Liuba e Artaud
Esse amor é assim rotineiro;
Jamais se proclama doente;
Põe o dono sempre na frente;
Pois que é sempre o primeiro.
É sentido de pequena posse;
Um instante de grande prazer;
Coração que palpita ao te ver;
Como se único no mundo fosse.
É desenhado no olho pidão;
Na cauda que dança faceira;
No beijo que lambuza a mão.
Que sente sem mesmo te ver;
Do domingo a segunda feira;
Um amor que é só bem querer.