RETORNAR

Quando lembrares do jardim suspenso

Onde minha alma à tua contemplava

Sentirás, por certo, algo tão denso:

Nosso amor que então desabrochava.

E, ver o dia quando o sol raiava

Fragor das águas e calor intenso

Ou o luar que em lágrimas chorava

Por sobre o nosso amor, amor imenso.

Jardim, luar, calor, tudo é passado

Em volta de nós dois, tudo é sombrio...

Adeus ao entardecer de céu rosado

Belo sonho que se foi e, fugidio

Em nosso coração está guardado.

Talvez retorne, este amor tardio.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 19/11/2010
Código do texto: T2624169