SONETO DA RESIGNAÇÃO
Procura te aceitar
Na condição atual
Pois há tempo
Assumiste tal compromisso
Não te revoltes
Com o mal
Vez que é fruto da tua criação
Pois nos limites do criador ele inexiste
Abranda o teu coração
Toma da tua cruz
Segue meu caminho
Procura no fundo de tua alma
Com calma,sem pressa, e encontrarás
O remédio para teus males