Cigarro
Eu fumo pra sentir você
Mesmo estando distante
A cada trago, posso ver
Claro como um brilhante
Que tu estás aqui comigo
Nessa fumaça flamejante
E do frio eu tenho abrigo
Tal qual com meu amante
Ciente desse tenso ritmo
Garantindo tua presença
Roendo todo meu íntimo
Cinerário tom de crença
Galopante tempo ínfimo
Rouquidão da indiferença