SENSORIAL
SENSORIAL
O silêncio lustrado dos teus lábios
Avalanche de neve da montanha
Não reprimir ao desejo dos meus olhos
A visão brilhante. Apreciar eu vinha.
Insuportável será viver sem tua luz
Você está junto ao meu pensamento
Renúncia. Lembra-me. A tristeza reluz.
Passeio aleatório em torno do encanto
Como a noite de luar... Mutante feliz
No crepúsculo coração sofre, agoniza
Transitória no tempo se vai... Flor de Liz
Iluminará o trono ao alvor. Sensibiliza
Lágrimas em meu peito jorram. Chafariz.
Você é a luz. Sensorial de ilusão ameniza.
Ma Socorro