Amor platônico

Não suportando mais a agonia de tê-lo longe de mim.

Meu coração angustiado vive um desespero sem fim.

Ele padece uma imensa dor: não posso tê-lo comigo.

Eu te quero como meu amor, não te quero como amigo.

Às vezes, quando nos encontramos em algum lugar.

Tenho muito medo de não resistir ao teu olhar.

O sentimento que me envolve parece ser magia.

É uma carga emotiva, uma energia que contagia.

Não sei se, sem esse amor, conseguiria sobreviver.

É um sentimento que não me faz mal, traz felicidade.

É um misto de amor, loucura, paixão e amizade.

Eu nunca o toquei e talvez isso não vá acontecer.

É um sentimento inexplicável, incompreensível.

Você é apenas um sonho bom, porém inacessível.

Este soneto eu escrevi em homenagem a alguns amigos, que nunca tiveram coragem de viver aquilo que sonham acordados todos os dias.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 18/11/2010
Código do texto: T2623686