BANDIDOS NOS TRÊS PODERES
No judiciário banditismo existe.
Também no executivo como tem!
E no legislativo o caso é chiste,
pois nos informam que são mais de cem.
Quando escuto tudo isso, fico triste.
Com freqüência os jornais falam de alguém
e o réu, em ira, põe o dedo em riste
e ameaça processar quem for além.
Agora estão dizendo que um acreano,
lá no seu estado, é forte chefão
do crime organizado desumano.
Pouco apura a justiça, sem pressão
de interesses maiores pelo dano,
quando o réu é de grande projeção.
(12/09/1999)