BEM-ESTAR

O tanto que nós precisamos de ar,

de água e comida salutares, puros,

para ficarmos com saúde, duros,

precisamos de paz para inteirar.

Saúde e paz nos dão o bem-estar.

Sem a paz nós ficamos inseguros,

perdemos o vigor, ficando obscuros,

tristes, sem ter vontade de reinar.

Ter fortuna nem sempre é ter a calma.

Muitos têm paz sem a riqueza ter,

pois a felicidade brota da alma.

Bem-estar é questão de senso e sorte.

Senso no decidir como viver

e sorte em não sentir na alma um só corte.

(18/08/1999)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 18/11/2010
Código do texto: T2623659
Classificação de conteúdo: seguro