Dança do Ventre com Taças

Árabes,um presente,Dança do ventre

Dança das taças surge no Ocidente

Movimentos provocam sensualidade

Sentida sensualidade, todas pessoas

Cada taça com uma vela, ilumina

O corpo escultural da dançarina

Mostrando os detalhes do traje

Torna deslumbrante o ambiente

Mas que maravilha em festinhas!

Pode ser, encanto em aniversários

É Uma surpresa em casamentos

É bom movimentar todo corpo

Sendo a música lenta e clássica

Envolvendo o ar em mistério

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 18/11/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2623493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.