Dança do Ventre com o véu

Me entrego totalmente a dança

Em movimentos fico bem leve

Para os Deuses é que eu danço

Arte divina! Elevo meu espírito

Em extensão de uma bailarina

Meus braços e mãos entre véus

Uso transparente com leveza

Com várias cores um encanto!

Durante a dança jogo um véu

Equilibrada desloco em giros

Vislumbro quem pegou o véu

Que faz parte do meu figurino

Essa intenção está preservada

Não será desvendada, mistério

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 18/11/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2623491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.