Orixás
Choram mucamas por suas princesas.
Donzelas que nunca foram rainhas!
Castigados pela chibata impiedosa...
Á Oxalá, força para vencer implora!
Em Ogum rei das guerras confia...
Oferece corpo partido a Omulu.
Bravos guerreiros de além mares...
Nesta terra fundou grito Palmares.
Traz na alma a força de Xangô...
No corpo a beleza Iemanjá.
Nos lábios o brilho de Oxum!
Canta povo a sua brava história!
As mucamas são destas as lendas...
Rei menino nasceu para libertar.
Baroneto