Luxúria demoníaca

Num paraíso de prazer e paixão

Numa liberdade que nunca vi

A luxúria tomou conta de mim

E assim me fez o maior vilão

Surgida de qual círculo não sei

Para mim se abriu completamente

Um Demônio-Guardiã ardente

De inocente a tolo me fez

Enquanto o orvalho fora caía

Em minha fronte o suor escorria

E a tal presença continuava

Quando o sol parecia surgir

E a presença queria fugir

Eu sua boca enseminava.