Paixão Flamejante

Eu penso e reconheço na tristeza

Ser parte do castigo que me cabe

Desse banquete posto à minha mesa

Nas noites quando eu morro de saudade!

Penso até sobrevir da natureza

Essa dor incurável que me invade

E mergulho no abismo de incertezas

Entre o sonho de amar e a realidade!

Nesse instante minha alma em vão suplica

E meu corpo carente te deseja

Nessa insana paixão, triste e maldita!

Numa esfera de fogo,que flameja,

Minha alma se liberta e parte aflita;

Vai buscar-te onde quer que você esteja!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 12/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T262318
Classificação de conteúdo: seguro