A VOLTA
Meu coração, agora canta feliz
um canto cheio de felicidade
aquela a quem sempre tanto quiz
voltou para matar minha saudade
Depois de tanto tempo sòzinho
chorando lágrimas tão sofridas
agora tenho de novo teu carinho
e vou te amar por toda minha vida.
Voltaste ao meu convívio docemente
trazendo a minha alma paz e encanto
porque eu te amarei apaixonadamente.
Neste instante tão belo tudo é alegria
vens trazer-me a luz que quero tanto
e que foi apagada naquele triste dia.