QUANDO O AMOR DA GENTE...
Quando o amor da gente está muito distante,
O peso da saudade é sempre tão cruel,
Que o pensamento voa e vai além do céu
E o olhar vagueia tal qual estrela errante...
Quando o amor da gente retorna num instante,
O que era amargo fica tão doce como o mel;
O que era saudade cai leve como um véu
E a felicidade retorna radiante...
Quando o amor da gente está muito distante,
É como se a vida também ficasse ausente
E a gente, mesmo morto, morresse a cada instante...
Mas se esse amor retorna isso é o suficiente;
O coração da gente volta a ser pulsante,
Gritando que a vida existe novamente...