ENTAO, TE ENCONTREI NO MES DE AGOSTO
ENTÃO, TE ENCONTREI NO MÊS DE AGOSTO.
Então te encontrei no mês de agosto.
Tão bonita, sentado assim neste sofá
Com sua respiração aquecendo este lugar.
E a lua cheia iluminando o seu rosto
Apertou meu coração de encontro ao seu
Sem que nossas almas conseguissem recolher.
Coisas boas largadas pelo caminho
Que enchiam de esperança o peito meu. .
Não se preocupa, olha pra mim, fica mais perto
Eu sou o mesmo que você largou, já fazem anos
Mas, sei que rugas tenho em minha face agora.
Nossos filhos já encontraram um rumo certo.
Tem na taça de tua volta desenganos,
Minha vez ... deixo o ninho e vou embora.