ORAÇÃO CONSTANTE
Senhor, livrai-nos da solidão,
Do pesadelo e da intranquilidade,
Da fúria cruel do ladrão,
Da língua cheia de maldade!...
Senhor, livrai-nos da escuridão,
Da tragédia e da mortalidade,
Da inveja e da falsidade
Que assola qualquer coração!...
Senhor, livrai-nos do sofrimento,
Das doenças e do tormento,
Das tempestades, ruína e desdém!...
Livrai-nos, enfim, do agourento,
Da fome, sede, mau pensamento
E da TPM das mulheres! Amém!