A Vida não está Perdida

Moço, não chores!

As ilusões feneceram,

os sonhos tombaram,

porem, o coração pulsa!

Veja:

Ha tanta vida lá fora.

Escuta o que diz o vento,

a melodia que a ti canta um pássaro.

Vamos! Espanta a melancólia,

não se torne hipocondríaco.

Abandona a autoestrada do caos.

O coração ainda pulsa!

Vai! Recomeça!

A vida não esta perdida.