DEFINIÇÃO
Amar é ver além do céu distante,
que emoldura e envolve a nossa mente
Amar é perceber bem de repente,
que tudo em volta é belo e mais brilhante.
Amar é se envolver completamente...
e sem temer plainar num voo errante,
se extasiar no eterno de um instante,
no sonho mergulhar profundamente.
Amar é ver além do céu de estrelas
é ir beber na pura e doce fonte,
é ver mil rosas e nem sequer colhê-las...
ouvir sua voz no eco do alto monte,
vagar na ondas sem poder detê-las,
e andar na tênue linha do horizonte!!
Dete Reis