Transcendental
Hoje minha imaginação
Voltou a me prometer
O que antes eu quis ter
Um sonho de idealização
Mas a discrepância
Entre o que é real
E aquele meu ideal
Criam toda uma ânsia
Um toque que machuca
Por mero prazer carnal
Assim, meu amor caduca
Enquanto um vôo astral
E o chacra da minha nuca
Olham o transcendental